Le restaurant de
La Poularde

🍽️ Une expérience gourmande 🍽️

R des Maitres Restaurateurs

Nous voulons que dans notre restaurant, tout soit fait maison, ce qui n’est plus si évident de nos jours. C’est pourquoi les entrées, les plats et aussi les desserts, sont réalisés sur place par notre chef Maître Restaurateur, Guillaume SICARD. Cela permet de renouveler nos plats chaque jour, qu’ils soient servis le midi comme le soir, pour le plaisir de tous nos clients, y compris ceux séjournant plusieurs nuits à l’hôtel.

Afin de vous proposer des plats de qualité, nous avons fait le choix d’une carte resserrée, mettant à l’honneur les saveurs de notre région — comme le poulet de Bresse AOP — ainsi que d’autres produits emblématiques du terroir français. Chaque plat est préparé à la commande par Guillaume, notre chef Maître Restaurateur, et son équipe, à partir de produits frais, de saison, sélectionnés avec soin et cuisinés sur place.

👨‍🍳 Ce que nous vous proposons 👨‍🍳

Au fil des saisons et de l’inspiration du Chef Guillaume, Maître Restaurateur, notre restaurant vous propose une belle variété de menus pensés pour éveiller tous les palais. Du menu Inspiration au menu Gourmand, en passant par le menu Bressan et le menu Express, chaque assiette célèbre des produits frais, de saison, issus autant que possible de producteurs locaux et de circuits courts.

Notre cuisine reflète l’amour du terroir, le respect des saveurs authentiques et le soin apporté à chaque détail. Pour sublimer cette expérience culinaire, notre carte des vins, variée, accompagne à merveille les plats proposés, mêlant belles découvertes et grands classiques.

Pensé pour les professionnels comme pour les particuliers en quête d’un déjeuner rapide et de qualité, notre Menu Express allie cuisine maison, produits de saison et service réactif pour une pause aussi efficace que savoureuse.

Laissez-vous porter par vos envies, et partagez avec nous un moment sincère, généreux et chaleureux autour d’une table où tout est fait maison avec passion.

🕰️ Réservez votre table 🕰️

Horaires du restaurant

Lundi

12h00 à 13h30 & 19h00 à 21h00

Mardi

12h00 à 13h30 & 19h00 à 21h00

Mercredi

12h00 à 13h30 & 19h00 à 21h00

Jeudi

Fermé le midi & 19h00 à 21h00

Vendredi

Fermé le midi & 19h00 à 21h00

Samedi

Fermé le midi & 19h00 à 21h00

Dimanche

12h00 à 13h30 & 19h00 à 21h00

Les jeudis, vendredis et samedis midi, le restaurant ouvre ses portes aux groupes sur réservation téléphonique. N’hésitez pas à nous appeler au 03.85.75.03.06 pour plus de renseignements.

Vos informations personnelles

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Votre réservation

Pour la Pentecôte, notre chef Guillaume Sicard,
Maître Restaurateur, vous propose

Entrée + plat + fromage OU dessert- 39€
Entrée + plat + fromage + dessert - 45€

Menu de la Pentecôte

La mise en bouche du chef, selon son inspiration

Gâteau de foies de volaille sauce financière

OU

Taboulé de boulgour à la menthe fraîche

Poulet de Bresse de la Maison Marquis à la crème et au Savagnin
Pommes grenailles et légumes de saison
(supplément morilles – 6€)

OU

Filet de sandre, sauce pochouse
Pommes grenailles et légumes de saison

L’assiette de fromages de nos 3 régions

Nougat glacé aux fruits secs et coulis de fraises

OU

Entremet au chocolat noir et glace chocolat blanc